新疆维吾尔自治区交通运输厅

政府信息公开

  • 索引号:010183568/2020-01812
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

出具公路工程参建单位工作综合评价等级证书

发布时间:2020-11-19 14:34    来源:自治区交通运输厅   浏览次数:   【字体:

行政执法事项名称

出具公路工程参建单位工作综合评价等级证书

依据

【规章】《公路工程竣(交)工验收办法》(交通部令2004年第3号) 第二十四条:通过竣工验收的工程,由质量监督机构依据竣工验收结论,按照交通部规定的格式对各参建单位签发工作综合评价等级证书。

受理机构

新疆维吾尔自治区交通运输厅

审批机构

新疆维吾尔自治区交通运输厅

受理条件

申请材料齐全,符合法定形式。

优惠政策

申请材料清单

1、公路工程参建单位工作综合评价等级证书;2、关于办理建设项目工程项目法人(设计单位、施工单位、监理单位)工作综合评价等级证书的申请。

收费标准

免费

办理时限

11个工作日

监督方式

社会监督、随机抽查,对许可情况进行及时公示,不及时公示或更新公示内容的,按相关规定追究责任。

责任追究

1.对符合法定条件的行政确认申请不予受理的;2.对不符合法定条件的申请人准予行政确认或者超越法定职权做出准予行政确认决定的;3.对符合法定条件的申请人不予行政确认或者不在法定期限内做出准予行政确认决定的;4.不依法履行监督职责,违反法定程序实施行政确认或者监督不力的,造成严重后果的;5.办理确认,索取、收受他人财物或者谋取其他利益;6.其他违反法律法规规章文件规定的行为。

救济渠道

行政复议 (部门:新疆维吾尔自治区司法厅行政复议和应诉处;地址:乌鲁木齐市天山区新泉街626号;电话:0991-2956540)

办公时间

工作日10:30-18:30(北京时间)

办公地址

自治区政务服务中心(益民大厦:水磨沟区准格尔街299号)三楼营业厅A区A29-A30窗口

办公电话

0991-4180058

网址

https://zwfw.xinjiang.gov.cn/personalfaren.html

邮箱

xjjtystzwfw@163.com

备注

具体材料表格政务服务网https://zwfw.xinjiang.gov.cn/personalfaren.html查询


相关稿件