设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 交通要闻

自治区交通运输厅党委召开第3次理论学习中心组会议 迅速传达学习自治区党委会议精神

新疆维吾尔自治区交通运输厅

2021-02-20 11:13

【字体:

打印本文

浏览量:


2月18日,春节假期后第一个工作日,自治区交通运输厅党委召开第3次理论学习中心组会议,集体学习了近期习近平总书记重要讲话精神,传达学习了陈全国书记在自治区党委会议上的讲话精神,安排部署当前重点工作任务,以新的气象,新的思路,新的作风,精神饱满的状态开局起步。厅党委书记、副厅长李学东主持会议并讲话。


会议要求,各单位要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,按照自治区党委确定的“3+1”战略部署,认真抓好当前各项工作。要认真围绕2021年厅党委工作要点及任务分解,强化工作措施,在未雨绸缪中抢占先机、在攻坚克难中破解难题、在真抓实干中把握主动权,以优异的成绩迎接建党100周年。

会议强调,2021年交通运输任务繁重、责任重大,各单位要抓紧抓实抓细近期重点工作,一要尽快收心归位进入工作状态,全力以赴做好各项工作,确保今年开好局起好步。二要聚焦主责主业抓好落实,扎实推进公路项目建设,扎实做好公路养护工作,扎实做好道路运输服务保障工作。三要明确任务,强化责任,推进党委工作要点落地落实。四要聚焦巡视反馈问题抓好整改落实。五要认真抓好疫情防控、安全生产、维护稳定“三件大事”。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以昂扬的斗志出色完成今年的各项工作任务,真抓实干开创新疆交通运输发展新局面。

厅领导,驻厅纪检监察组,建设局、公路局、运管局党政主要领导,交投公司主要领导,厅属单位和厅机关各处室及未设党委事业单位负责人参加会议。

(厅宣教中心安琪文/图)

扫一扫在手机打开当前页