设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 交通要闻

交通运输厅党委召开第19次理论学习中心组学习会

新疆维吾尔自治区交通运输厅

2020-10-13 10:20

【字体:

打印本文

浏览量:


10月11日,交通运输厅党委召开第19次理论学习中心组学习会,传达学习了第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神;传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷—《铸牢中华民族共同体意识》一文;传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话;传达学习了自治区党委九届十次全会精神等。厅党委书记、副厅长李学东主持学习会,并对厅系统学习贯彻自治区党委九届十次全会精神进行了安排。厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提等出席学习会。

会议认为,厅系统各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实自治区党委九届十次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话重要指示精神,以强有力的交通运输保障践行新时代党的治疆方略。

会议强调,厅系统各单位要认真学习贯彻落实自治区党委九届十次全会精神,发扬交通人的精神,坚决克服两次疫情对交通运输带来的不利影响,统筹推进常态化疫情防控和交通运输发展,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉完成年度交通运输工作目标任务,为推动自治区经济社会高质量发展作出交通人应有的贡献。

会议指出,厅系统各单位要按照自治区党委九届十次全会精神,积极谋划自治区交通运输“十四五”发展,扎实做好交通脱贫攻坚等工作。

会议要求,厅系统各单位要学习贯彻落实自治区九届十次全会精神,维护好交通运输行业稳定,全力以赴迎接“十三五”国评大考,为广大群众出行提供优质高效服务。

(厅宣教中心 马志立 /图)

扫一扫在手机打开当前页