设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 交通要闻

交通运输厅机关举行庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动

新疆维吾尔自治区交通运输厅

2020-07-02 17:26

【字体:

打印本文

浏览量:

为庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,传承党的优良传统,坚定广大党员干部理想信念,动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,担当实干、砥砺前行,汇聚新疆交通运输高质量发展强大合力。71日,自治区交通运输厅机关举行庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动。厅党委委员、副厅长王永轩主持党日活动。


上午10时整,英姿飒爽的国旗护卫队升旗手们着装整齐、迈着矫健铿锵的步伐,护卫鲜艳的五星红旗登上升旗台,神圣、庄严的氛围感染了在场的每一个人。

伴随着雄壮激昂的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起、迎风舞动,全体党员肃立,高唱国歌,行注目礼。

升旗仪式结束后,在厅党委副书记、自治区道路运输管理局党委书记刘平的领誓下,全体党员面向鲜红的党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词,坚守入党初心。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句誓词雄壮豪迈,一声声誓言铿锵有力。

活动中,厅安全监督处、路网中心联合党支部党员张云飞代表厅机关党员发言,深情回忆了自己的入党初心和政治生命成长历程,他谈到作为一名有着21年党龄的中国共产党党员,我将不忘初心,一如既往,追随党的脚步,沐浴党的光辉,用实际行动忠诚践行入党誓言。


活动最后,刘平为在场的厅机关各党支部书记赠送党员政治生日贺卡。卡片虽小,却满怀着党组织对党员的关心、希望和鞭策,号召全体党员,铭记党的使命,践行党的宗旨,履行党员义务,加强党性修养,永葆共产党员先进本色。


大家一致表示,在中国共产党成立99周年之际举办主题党日活动,是一次红色革命传统教育和党性洗礼,在今后的工作生活中,定将牢记共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,以更加饱满的工作热情、更加旺盛的革命斗志全力投入落实社会稳定和长治久安总目标、推进交通运输高质量发展、加快交通强国新疆试点建设的各项工作中。

厅机关及驻楼单位全体党员、干部、职工近300人参加主题党日活动。

宣教中心尹玉婷文/图)

扫一扫在手机打开当前页