设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 / 政务公开 / 交通信息

2021年春节期间全区收费公路减免小型客车通行费6580.87万元

新疆维吾尔自治区交通运输厅

2021-02-19 20:08

【字体:

打印本文

浏览量:

交通运输厅切实做好春节期间辖区公路平安畅通,强化措施保障,严格疫情防控,路网整体运行平稳有序,未出现大面积拥堵和疫情现象。一是严格落实收费政策。2021年春节期间(2110时至21724时)我区七座及以下小型客车免费放行7天,减免放行227.97万辆,减免车辆通行费6580.87万元。二是强化服务保障。在重点、易拥堵收费站增派工作人员,针对车流量变化进行研判分析有效应对,切实做好公路疏堵保畅,着力提升收费站通行效率,在服务区及时向司乘人员提供热水、泡面、充电等服务,满足社会群众出行需求。三是做好与公安交警等部门的协调联动,及时调度疏导处置特殊情况,保障了节日期间辖区公路平安畅通。


扫一扫在手机打开当前页