设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 / 政务公开 / 交通信息

交通运输厅再安排再部署疫情防控工作 筑牢防疫防线

新疆维吾尔自治区交通运输厅

2020-08-01 19:53

【字体:

打印本文

浏览量:

一是守牢交通防疫阵地。严格落实“外防输入、内防反弹”总体要求紧盯重点领域、重点环节、重点场所,严格防控疫情,全力守好“院门”。强化单位内部防控,严格落实封闭式管理加强集中办公人员和在家办公人员的管理,强化重点场所防疫措施,科学合理组织施工。

二是确保路网畅通。严格落实“货运不断”的指示要求,密切关注全区路网运行情况,落实好重点工程、重点项目、重点物资的运输;配合公安、卫生健康等部门,做好路面管控、防疫检测等工作加强一线工作人员及场所的自身防;加强路网运行监测及科学分析研判,全面做好防汛应急保通各项准备工作确保区路网畅通

三是文明节俭过节。倡导安全健康的过节方式,严禁违反防控要求组织或参加任何形式的聚餐、聚集、聚会活动,防止疫情防控工作在古尔邦节前后出现新风险时刻绷紧“廉洁弦”,确保节日期间风清气正、文明节俭。

    四是加强监督检查。紧盯疫情防控责任落实、措施落实、纪律作风落实情况,充分运用信息化、大数据等技术手段,加强线上监督检查。对工作棚架、落实不力、失职渎职造成严重后果影响疫情防控大局的,依规依纪依法严肃问责,从严处理。


扫一扫在手机打开当前页